Понтий Пилат -4

Светлана Циприс
Я есть тень твоих
И своих сомнений,
Я иду туда,
Где меня так много,
Но тебя очень мало
Единого с тенью,
О которой мечтаешь
Ты возле  Бога.

Что дала земля нам,
А Что отняла?
Что дарила свету,
А что любила?
Что вернула нам,
Что помяла,
В тот момент,
Когда разлучила?