Ребёнок, Девушка и Женщина

Эльвира Халикова
(...именно так воспринимают нас мужчины, они сами в этом мне признались)

Ребёнок, Девушка и Женщина
Слились в единое в тебе,
Вы так порою переменчивы,
Цветов, оттенков есть в тебе,
Такое множество...

То засмеёшся детским звонким смехом,
То глянешь, словно Афродита
И позабудут все мужчины
На свете, что они женаты...