Продаемся

Люра Ваклай
Внутри тебя доза Рая.
Кончаюсь под твоим взглядом,
Отравлена твоим ядом
В конце иль начале мая.

Реальность - она сужена,
Пространству - ему голодно,
А мне без тебя холодно,
Мы оба с тобой простужены.

Пожертвуй, иль кинь камнем,
Мне тошно от такого покоя.
Так хочется волка воя,
Что снился во сне давнем.

Читай между строк, резче,
Прошу тебя, будь со мною.
Я больше тебя стою,
Хотя продаемся вместе.