Счастья зёрнышко

Светлана Линник
Тихо часики стучат,
Время вдаль летит.
Но не выдаст грусти взгляд,
Что душа болит.
Завтра новый день придёт,
Как придёт рассвет.
И любовь сама найдёт
На вопрос ответ.
Каждый миг что я храню
В своей памяти,
Вам частичку подарю
Просто радости.
Светлым лучиком тепла,
Ясным солнышком,
Из любви я создала
Счастья зёрнышко!

11.04.11