Кулинар

Марианна Заигралина
Шлепало, хлюпало  и пузырилось варево -
Ветер варил дождливую кашу
Из зимнего дня вчерашнего
Профессионально правильно
Так любовно, почти что нежно,
Пропорции четко выдерживая,
Смешивал дождь и  остатки снега
С радужными надеждами
Добавил почек набухших невинность,
Два облачка для экзотики,
Приправил  чириканьем воробьиным
И подал в перевернутом зонтике!