Апрельские тезисы

Yakov
Политика похожа на погоду
В стране которая мой дом
Полсуток все покрыто льдом
Полсуток каплет с небосвода
Оттаивает все говно
Собачье птичье человечье
А мы глядим в свое окно
И ждем пока вернется вечер
Все снова смерзнется в одно
И пешеходу станет легче

Увы
Иного не дано