Колыбельная

Нина Карпова
Маленький Ангел присел на подушку,
Шепчет волшебные сказки на ушко…
Остерегайся спугнуть его, крошка, –
Пусть посидит он подольше немножко.
Много историй расскажет он разных,
Сон загоняя в сонные глазки.
Спи, моя крошка, баюшки-бай.
Доброго сна. Поскорей засыпай.