У чувств нет слов

Окрылённая Мечтатель
У чувств нет слов.
Они в душе пропали,
Всплывая из глубин счастливых глаз.
И звёзды
В поднебесье засверкали,
Пообещав уже всё и сейчас...

Чтобы на миг
Забыв о самосуде...
Волной Судьбы быть в Счастье унесён,
Не глядя
Буду я, или не буду...
Продолжить удивительный свой сон!

Но в окна
Лезет утро осторожно...
Напомнив мне, что так не прост мой путь...
Что cчастья часть
Могу неосторожно
Взять у тебя с собой… и не вернуть

Мечтатель