Весна похожа на тебя

Алексей Ан Сафронов
Слова рождаются в душе

А сердце вторит им вдогонку.

Весна во всей её красе,

Похожа на тебя - девчонка.



Цвет неба - синева в глазах,

Веснушки-солнечные пятна.

И алый - на твоих губах

Затмит зарю неоднократно.



Как свежесть  воздуха весны,

Меня твой аромат дурманит.

И взгляд, как вешние цветы,

Неодолимо к себе манит....