Ему!

Анжелла Кацц
Ты стал таким родным,любимым,
Единственным на свете для меня!
Так будь же Господом хранимым!
Тебя благословляю я!

Ты стал мечтой,красивой и запретной,
Ты навсегда ворвался в жизнь мою!
Я так боялась страсти безответной...
Я за любовь тебя благодарю!!!