Перепутал дед аптеку и попал...

Сергей Пилигрим
Перепутал дед аптеку и попал на дискотеку…
Думаете конец века? Да нет круче саундтрека!
А как услыхал музон, да как скинул свой блузон…
Враз включились рычаги. Жалко только две ноги…
Зажигал то он по полной… А рецепт-то был неполный…
Ожили лишь две ноги… Вот такие пироги…
Что на поминках едали… А в глазах черти плясали…
И, конечно, две ноги… В шутку брат из под земли…