Я размету колючие снега!

Арина Новгородская
Я размету колючие снега!
Чтобы потом спасительной тропой,
Ты смог ворваться в мир мой непростой!
Размыв тоски кричащей берега!

И половодьем чувств печаль снесет ...
В далекое, иное... в никуда!
Манящая Крылатая Мечта,
В тот долгожданный миг вновь оживет…

Я размету колючие снега!