Скажи

Елена Амфирен
Скажи, что я глупа
Что речи все пустые,
Что боль моя слепа
И чувства холостые.

Скажи, что то весна
Расставила капканы.
Как кончится она,
Так заживут все раны.

Скажи, любовь – не новость.
Скажи, что равнодушен
И эта моя повесть
Не трогает за душу.

Скажи любое слово,
Чтоб побольнее ранить,
Чтоб в сердце бестолковом
Ты перестал бы править.