Хокку о Жизни

Лола Джей
***
Горем японцев
Плачет сакуры ветка.
Жизнь беспощадна.

***
День пролетая,
Грусть оставил на сердце.
Жизни песчинка.

***
В чём же смысл жизни
Бабочки-Oднодневки?
ИМЯ бессмертно.

***
Если ночь в сердце,
Тучи в душе, дождь в глазах-
Нет мечты в жизни.

***
Лучшие годы
Время ветром уносит.
Жизнь безвозвратна.

***
Счастье - иллюзия.
Мечты - миражи желаний.
Жизнь - клетка соблазнов.

***
Любовь это Счастье.
Счастье - сакура Жизни.
Жизнь - счастье Любить.

***only for you***
Дождик весенний,
Словно каплями сакэ,
Разум дурманит.

***
Как сладость встречи
С горечью долгой разлуки.
Жизнь - капучино.

***
Не разгадать нам
Философию жизни.
Мы не японцы.

***
Душу согреет,
Словно солнечный зайчик-
Жизнь с вдохновеньем.

***
Интернет отключён.
С телефона печатаю Хокку.
В скуке выживет умный.