Она всегда...

Гойло Татьяна
Она
    одна,
С печальной капелькой в распахнутых глазах.
Она
    всегда
Идёт летящею походкою в мечтах.
Её
    душа-
Раскрытая большая книга.
В её
    руках
Живёт неведомая сила.
Она
    одна...
С большой любовью в маленькой груди.
Она
    всегда
Надеется, что лучшее всё впереди.
Она
    дитя,
Наивность детская - её душа.
Она,
    любя,
Полмира в поцелуях обняла.
Она
    одна...
Воробушек с веснушками в душе.
Она
     всегда
Смешная девочка, живущая во мне.