Зоопарк

Валерий Сергеевич Поваляев
В заботах, думах и запарке,
Летя, толкаясь и спеша,
Я жил, как будто в зоопарке,
Но жизнь казалась хороша.

Вот телевизор, вот газета,
И мне казалось до сих пор...
Но понимаю я, что это
Не зоопарк, а скотный двор.