Девальвация сцены

Тот Который Любит Дождь
девальвация сцены в моем фильме
актеры все немы
ослепляет желания солнце
так сжигает граница
и в оконце рифмует батрача
боль спросила тебе мало вот сдача
перспектива до первого акта
все игры со смертью
что были в строчках
весной правдивость бестактна
перенесла в реальность
мой ум
это опасно и на лопатки
банальность
взятки гладки
и не чувствую тело
нежно страстно
душа улетела
черно белые дни болезни
чувство потери времени
что для нас безгранично
новые куски прозы
и новые строфы
я живой и отлично
не жду катастрофы
все разрушает моё равновесие
господи прости
мракобесие
затемняющий мое солнце
меняющий…