Абрикоска

Вартан Экозьянц
                Ларисе С

Это значит, что время лечит.
Так со всеми, и так тому быть.
Только знаю, что поздно встречу,
Просто некогда будет забыть.

Грустно мне собираться в дорогу,
и сбираюсь туда, не спеша.
Потому что с тобою, её богу,
Я узнал, что и жизнь хороша.

________________________утро 15.10.94