Полученное письмо

Алла Приц
"Я тебя обнимаю" – как бы вскользь, между прочим,
Неожиданной лаской – там, где прежде был прочерк.
Что в письме, уж неважно – что-то там обсуждаем...
В нём последняя фраза всё собой наполняет.

Я глаза закрываю. Плечи сжались невольно.
Этим звукам сакральным подчиняюсь покорно,
Мне их так не хватало!.. Возвращаю, пылая,
Лишь одними губами: "Я тебя обнимаю".