Твой сон...

Евгений Вольный-Иванов
Твой сон и лёгкая усталость
Ищу ответы между небом и землёй
А ведь ты летаешь в своих снах
Мой маленький мир по-прежнему твой
Нет, на это я не обижаюсь
Свои расставила сети, я навеки твой пленник
И ловлю улыбку на устах…
Уходят счастья часы, проходят дни и недели.


Эта полночь соткана прохладой
Борьба за  каждую секунду, что были рядом
Ожила звездой моя мечта
Убила моё сердце, лаская своим взглядом
На траве роса дрожит сонатой
И эти строки в тишине тебе я посвящаю
Нам поёт продрогшая весна…
Ангел в ночи, я красотой твоей не насыщаюсь!


Нежным взглядом освети. Освети…
Эта мелодия тревожит мою душу,
Стану для тебя родной. Твоей родной.
Но как и прежде я твоим взглядом простужен.
Нет сомнений на пути. Твоём пути…

Я каждый день              живу тобой…


Ночь. О чём вдвоём мечтали
Твоё молчание – загадка в поиске моментов,
Пусть мечты сбываются всегда
Твоя улыбка – опровержение ответов.
Мою душу чувства обжигали
Твоё желание закон, можешь хранить секреты,
Но я вновь ищу твои глаза…
Я снова промолчу, любовь, храня заветом.


А они не уступают звёздам
Ты голос в моей песне, он разрушает серость,
Отблескам пылающей свечи
Любовь это, пожалуй, единственная ценность!
Этот миг лишь для тебя мной создан
Я только о тебе малыш всегда мечтаю
Спи мой ангел, ты мой свет в ночи…
Ну здравствуй милая, я скоро улетаю…