Ты светлое счастье моё

Нина Лобанова 2
Ты светлое счастье моё.
     Я жить без тебя не могу,
          Дышать без тебя не могу,
               Молчать заставляю пургу,
                Когда, затерявшись в кругу,
                Не слышу дыханье твоё.

Ты светлое счастье моё.
     Я всё тебе, милый, отдам,
          Я жизнь тебе брошу к ногам,
               Причалю к твоим берегам,
                Прильну к твоим сильным рукам,
                Чтоб слышать дыханье твоё.

Ты светлое счастье моё.
     Меня без тебя просто нет,
          Не вспыхнет восторгом рассвет,
               Померкнет в глазах яркий свет,
                Меня без тебя просто нет!!!
                Я просто дыханье твоё.
Ты светлое счастье моё...

          10.11.2010г


ФОТО АВТОРА