Как не спеши, а за предел не выйдешь... Экспромты

Людмила Углова
Экспромт на ,,Я не люблю, когда меня перебивают !
Поэтому перебиваю себя сам !
В школе ребёнка часто обижали !
Теперь за всё ответите, фиг вам !” Игорь Крылов 0
***
Я сам себе указ и голова:
Так долго мне мечталось о свободе...
Теперь она, голубушка, права...
А я поэтому... всегда на взводе...
***   10.04.2011
***
Экспромт на "И опять кольцо замкнулось – тает звук и меркнет свет...
Где-то тьма крылом коснулась, где-то розовый рассвет…" Любовь Мохова
***
Как не спеши, а за предел не выйдешь...
И срок не изменить, как не крути...
И, если даже ты судьбе своей обрыгнешь,
Ей всё равно с тобою по пути...
***   11.04.2011

Экспромт на "Жалеть о несделанном сложно,
О сделанном проще жалеть:
Ведь что-то нельзя, что-то можно,
Приходиться как-то терпеть…"  Анна Лагунова-Юннис
***
Лучше пожалеть о были,
Чем о том, что не пришлось...
Волны времени посмыли
Контур истины и ложь...

И не тронуто пространство,
Может быть, ещё души...
Вот вернулась бы из странствий,..
А силы есть ещё грешить...
***   11.04.2011

Экспромт на "Эх,
теперь за мною глаз да глаз!
До ушей улыбка
(ух,
какая!)" Роман Кручинин
***
Что-то по-весеннему на сердце...
Да и в теле тоже ничего...
От прилива чувств не отвертеться...
По всему, ещё я ого-го!

Так что, барышни, держитесь:
Открываю на любовь сезон...
Где вы, милые, скорее отзовитесь...
Можно не успеть, увы,... пардон...
***   11.04.2011