H2O формула воды

Славич Мороз
А мне казалось, это ты
дождем таинственно продлилась,
И на осколки высоты
душа прозрачная разбилась.

И предаваясь так светло
неосветленным этим водам,
Я думал, может смерть - не зло,
А только вариант свободы!

И уносились в синеву
И в снах подолгу пропадали.
Держалось небо на плаву,
А мы в траву перетекали.

Водой прозрачной как стекло
неспешно уносились годы.
И оказалось, смерть - не зло,
А только вариант свободы!

Припев:

Где - высоко!
И невесомы все мы.
Где так легко,
И нереально время...

Этот текст к моей песне написан в соавторстве с поэтом,моим другом и однокурсником по факультету журналистики, Эдуардом Побужанским, в 2000 году.


http://www.slavici.com