Свет-тень

Валентина Долинич
Свет-тень=
Мой туннель.
Два пути
Впереди.
Два пути
Позади.
Выбираю-
ИДТИ!
Выход-вход,
шаг вперед,
Знать бы где
Поворот.
В спину жар
 и гудок,
Я бегу
 Со всех ног!
Щель,дверь...
Что-нибудь...
Вниз лечь?
Как сберечь
Жизнь мою?
Для чего?
Может так
Суждено?