Уютное счастье

Нина Карпова
Как хорошо сидеть дома
Зимним вечером,
Когда на улице мороз,
И делать, особо-то, нечего.
Еда приготовлена,
И все уже сытые.
И полбокала пива на столе
Недопитые.
Ты за компом  в игрушки
Режешься.
За старым фильмом в пледе
Нежусь я.
И этим миром пьяна,
И всё хочется…
Какое счастье!..
И прощай одиночество.