Порог

Тина Радуга
Признание власти – дурное проклятье.
Отсутствие цели – не лучший предлог.
Твой опыт как жребий. Не будем прощаться.
Я встречу, лишь только войдешь на порог.

Протоптаны ноги в чужие пределы.
Я вновь возвращаюсь в исходную. Старт.
Не пройдены цели, сплошные пробелы.
Коверкаю общностью мыслей стандарт.

Путями забредший. Опознаны грани.
Мы многое можем услышав понять.
Но вновь, все дороги скривились словами.
Себя за ошибки не сложно распять.