Выпал снег

Елена Моргунова 2
Выпал снег пушистой шапкой
и замел дорожки.
Мы оденемся тепло,
чтоб не замерзли ножки.
Покатаемся на санках,
из снега бабу слепим.
Как прошел денек веселый
даже не заметим.
Краснощекие, в сосульках,
пойдем все по домам мы.
Вот обрадуются детям,
дома, наши мамы!