Ливрейный я

Эдвард Горик
Заскрежетала дикобразом неприличным
                по листовому металлу будней.
Коль с иголками в житие навострилась,
                значит, так-таки оно и будет.
Стервозности факт
                отдай на неделю тюленям.
А я погостить,
весь ливрейный такой, приеду
                ... на этой неделе.