Подружке

Андрей Феклистов
Вот она лежит в углу,
Шевеля усами
И взирает на меня,
Круглыми глазами.
Вот за что,скажите мне,
Так в меня влюбилась
И ответных чувств к себе,
От меня добилась?
Кошка,Милая Моя,
С круглыми глазами,
Что ты ластишься ко мне,
Шевеля усами?
Нету рыбки у меня,
Wihskas - тоже съеден.
Я сегодня по-утру,
Как обычно - беден...