Депрессия

Елена Моргунова 2
Пеленою слеза в мои очи.
Где – то там звучит радостный смех
Приближаясь, он громче и громче
Только мне, как-то, не до утех.
Я, как белка, была заводная
В колесе жизнерадостных дней,
И для жизни была я родная,
Но все меньше молю я о ней.
И лабильность в моем настроении
Объясняется очень легко.
Не осталось ни капли стремления -
Мне все плохо, когда хорошо.