Galy... Русалкина сказка...

Галу Галина
Я русалка в твоих руках
Я рыбка в твоих глазах...
Я мечта в мыслях твоих
Я непрочитанная сказка
Непознанная быль...
Живущая рядом...
Орешек любви...
Смотри не туда куда
Все смотрят...
Хотя...женщина
Миф больной...
С другой головой...
Я сука в твоих очках
Протри очки...