голоса под музыки

Маша Пронина
Подстраиваем свои голоса под музыки.
Подстраиваем голоса под музыки.

Ты эти лужи называл реками?
Они текут по правилам и схемам ЖЭКов.
По венам заводов генной инженерии.
В ставках давно утонула рыба.
Её загрызло угрызение
Других. Тоже из костей и мяса.
Ты тут либо умри, либо…
Иди за остальными на трассу.

И не называй плохими словами
То, что было цветами.
Они всего лишь тянулись к солнцу.

И не говори, что самое дно там,
Где плинтус целует пол.
Тут плинтусы вырваны давно.
Каждый шаг, как гол
В закрытое окно.

Не рисуй на заборах плохие слова.
Дети примут их как сигнал к действию.
Они изнутри станут рушить дома.
Ходить по тонкому лезвию.
И падать туда, что раньше
Называли пропастью.
А сегодня это просто лес
С огромной лопастью.

Подстраиваем свои голоса под музыки.
Подстраиваем голоса под музыки.
Голоса под музыки.

__

пришел бы Ленон
и сказал:
"это мои вены.
отдай.
это мои вены"
и ты в замешательстве
как их достать..убегаешь.
но от него не убежать.

догнал бы Ленон
сказал:
"это мои стены.
уходи.
это мои стены."
и ты, в меру безумный,
пытаешься дверь закрыть
но Ленону тоже надо
где-то жить.

сидел бы Ленон
сказал:
"в тебе мои гены.
умри.
в тебе мои гены".
и ты думаешь, как?
как это возможно,
но пойми..Ленону все можно.