Где-то там далеко...

Галина Гродюк
Где-то там далеко,средь танцующих звезд
Где творенья узоры сплетаются в нежность,
Простирается звездный родительский дом,
Проливая в судьбу родником безмятежность.

Сотворяя Любовь через Звуки и Свет,
Открывая душе вечных красок сиянье,
Увлечет за собою,даруя рассвет,
Исцеляя меня от земного страданья.

И когда я уйду в свет вечерней зари,
Растворяясь в потоке небесного Слова,
Пусть споют мне прощальную песнь соловьи,
Средь танцующих звезд обрету себя снова.