***

Вячеслав Федотиков
Неизмеримая печаль
Владеет вновь моим сознаньем.
И безысходности вуаль
Меня терзает истязаньем.

Бездушных жестов хоровод
Всё медленней танцует время.
Часов незримых мерный ход
Нарушен веяньем сомненья.

Разбита вдребезги душа
Бессмертная по своей сути.
И сердце требует свинца,
И тянутся к свободе руки.
10.01.2004 (02:25)