Сирота я сирота

Сергей Волк 2
Сирота я сирота
Как  судьбина кинула
Была в сердце доброта
Да под цепи сгинула

Сирота я сирота
Бедна сиротинушка
Закрывайте ворота
Коль лиха годинушка

Сирота я сирота
Без отца да матушки
Потому и босота
Мои стали братушки

Сирота я сирота
А каков  детинушка
След на теле батога
А в душе злобинушка

Сирота я сирота
Да не кем приласкати
Закрывайте ворота
Мы буде воровати

Сирота я сирота
И нет креста на теле
Вера ваша, не моя
Так и чего ж хотели

Сирота я сирота
Бедна сиротинушка
Закрывайте ворота
Я лиха годинушка