Дождь

Женя Гирняк
Когда за моим окном я слышу дождь,
Я невольно вспоминаю о тебе,
По телу непонятная дрожь,
Не дает забыть о далекой мечте…

И так невольно, словно так и надо,
Я представляю, будь-то наяву,
Твое прекрасное платье от Прадо
И как за руку я тебя держу.

Я представляю, как ты говоришь,
Те прекрасные, волшебные слова,
Представляю, как многозначительно молчишь,
Молчать так, только ты одна могла…

Я представляю… Но кончается дождь
И снова я попадаю в реальность,
Нельзя простить тебе ту ложь,
Нельзя простить твою похабность.