Не дари мне звёзды

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕ ДАРИ МНЕ ЗВЁЗДЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Подари мне куклу,
Чтоб как я смеялась,
Подари мне ветер,
Чтобы не скиталась.

Не дари мне звёзды,
Что на тёмном небе,
Не дари мне слёзы,
Что так надоели.

11 апреля 2011 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)