Сейте разумное, доброе, вечное...

Маргарита Вышенская
Сеять разумное, доброе, вечное...
Все мы обязаны, все мы должны
Жизнь на земле – не блаженство беспечное
Надо трудиться на благо Земли!

Разве богатство, дворцы и признание
Могут нам счастье любви заменить?
Счастье (поверьте!) найти понимание
Счастье – отдать, а не в зависти жить.

Сейте разумное, доброе, вечное -
Это и есть наше счастье, друзья!
Сбавьте «хотенье» своё бесконечное,
Будете счастливы…так же, как Я!!