Поехали...

Сергей Каратов
   .......... Юле

Как далеко она отсель,
Недосягаема, незрима.
Я ей, уехавшей в Марсель,
Лишь позвонить могу из Рима.

Покинув отчее гнездо,
Она своё совьёт из света...
Пришлёт открытку из Бордо
С улыбкой в качестве ответа.

12 апреля 2011 г.