Затмение...

Бука Ба
Смотри на небо: Солнце и Луна
Слились   в одно, друг друга затмевая,
Как мы когда-то, помнишь: Ты и Я
Душой и сердцем это понимая…

Я, словно Солнце, все сожгла дотла,
А ты всё охладил  ..как гордая  Луна.
Я вверх лететь хотела,  в небеса,
Но каждый раз тобой была возвращена.

Не смог со мной мечтать. Не понимал меня,
Сказал, что СКАЗКА - Книжная Любовь моя!!!
Без веры в лучший мир ты жить заставил,
Мечты и Быт - всё на свои места расставил...

Но не смогла  жить в  холоде лучей твоих,
Моих запасов   света-счастья  не хватило...
Мне сложно было согревать теплом  двоих
Прости, но солнышко потухло и погибло....

Мы встретились, как Лето и Зима
Ни на секунду я об этом не жалела...
Мы жили  долго, счастливо, любя,
Но пламя гасло, а  разжечь я не сумела.

Когда  растаял Снег, осыпалась Листва,
Закончилось Затменье безвозвратно…
В свою обитель возвращается Луна
За что, оставив Солнце, не понятно….