подражание Данту

Yakov
Нет, я не Быков, я другой
Я не могу писать так длинно
Так завирательно былинно
Особенно когда ни глины
Ни ноутбука под рукой

Бумаги мне!
Чернил и перья!
Гусиные. И может быть
Закрыв окно, захлопнув дверь я
В чулане темного безверья
Сумею истину открыть

Спускайся
не стучи копытом
молчи
не разводи огня

Вергилием мне будет Быков

И Ад, сомненьями утыкан,
Не будет страшен для меня