Стрит-рейсерам посвящается. Часть 2. 03. 03. 11г

Леопольд Суровый
Грязь или снег, сырой асфальт,
Покрышки стерты, - мне не жаль,
Везде проедет моя тачка,
Читайте ниже, на прокачку…

Ниссан, Тойота, Мазда, - круть,
Шумит мотор, вот это жуть,
Наш пелетОн готов, вы в форме,
Париж-Дакар – команда в сборе.

Вот дали старт и мы рванули,
Грязь из под шин, суровый взгляд,
Я набираю обороты
За 5 сек. 100 км.ч

Бамп-драфтинг здесь не запрещен,
Я ударяю впереди идущего пилота,
В кювет слетел он, я тут не причем,
Он станет круговым после пит-стопа.

Последний круг, я на четвертом,
Команды две, а приз один,
Нафинишной прямой я выезжаю дрифтом,
Дождь из шампанского, я непобедим…

Продолжение следует…