Сдаю кровь... 11. 04. 11г

Леопольд Суровый
        1. «Сдаю кровь…»
2. Рассеченная бровь,
    Оскал без зубов,
    На койке лежу в полный рост,
    В нокаут отправили меня без вопросов –
    У суки был допинг,
    А у меня-то, бля, шопинг –
    Аптеки, таблетки, капельница
    Liberty: к кушетке подходят медсестры-красавицы,
    Валяюсь, смотрю на уколы, не нравится!
    Запястье в гипсе,
    Сустав вышел в челюсти,
    Огромная опухоль на бицепсе,
    У жены новое платьице,
    За меня беспокоится –
    Однако, что ждет меня в старости?
    Болезнь Паркенсона? Будут кости ныть?! –
    Тогда антибиотики нужно, наверное, пить…
    Я перестану всем морды бить,
    Буду гладить собаку, жену ласкать,
    Кому-то придется меня хоронить!!!
           1.«Я повторяю, сдаю кровь,
               Вмиг узнал, что брат нездоров…
               Да, да, переливание будут делать,
               Резус-фактор совпал, дескать.
               II положительная у меня, у него,
               Боксом занялся, куда понесло?!
               Сотрясение мозга, перелом руки,
               Судьи, Вы суки,
               После гонга ударили его таки!»
   А.Прошло пол года, восстановился организм,
      Юный боксер возобновил тренировки,
      Бинты и перчатки – у него фетишизм,
      Что будет дальше не знает и будущий сын…