На ноль делить

Альтера Парс
Математик-чудак, -  доктора будут против,
Ты минус я, слово в пол-обороте,
На диске, где жизни отведен мегабайт.
Я – умножить – тебя, – ты мой копирайт.
Ты делишь меня – я равняюсь нулю.
Тебя не делю - не по правилам.
Знали ли мы то, что числа равны
Равновесию в нас.
/не отправлено/