И льется времени вода

Олеся Вильчур
И льется времени вода-
Так ночь и день.
Там-обещают холода,
А здесь-сирень
Начнет цветенье под окном-
Прекрасный куст.
Неужто,все,что было,-сон,
И сон тот пуст-
Бескрайний чистый небосвод,
В степи родник,
И счастье гостем у ворот?
Всего-то миг
Нас разделял...Нас разлучил
Воды поток.
Знай,без тебя мне свет не мил-
Я одинок.