В моей руке горит свеча...

Андрей Шёпот
В моей руке горит свеча.
В твоей руке блестит клинок.
Я у твоих склонился ног
И жду движения меча.
Передо мной пронёсся свист,
Дрожащий свет в руках погас,
И темнота объяла нас,
И слёзы заструились вниз.
Я для тебя огонь принес,
Я за тебя готов был пасть.
Но снова тьма….
Твоя в том власть.
Привыкну здесь…
Смогу без слёз…
Ты только знай, что день за днём
Я буду вновь копить тепло.
В подобной тьме – в ней только зло.
Я вновь приду сюда с огнём.

(2009)

Л. К-й