Пусть даже пуля себе в висок...

Андрей Шёпот
Пусть даже пуля себе в висок.
Пусть даже выкрутится внутри
и выйдет в небо наискосок,
задев поблекшие фонари.

Пусть будет выпит до дна бокал,
в себя вобравший вино и яд,
и не останется ни глотка.
ни капли высохшей на краях.

Но по теченьям сердечных уз
запустит пуля тоски иглу.
И яд пройдёт по касанью уст
Поймав прощания поцелуй.

2010