Почти ничего не осталось...

Андрей Шёпот
Почти ничего не осталось…
Только снегов талость,
Только всех вер талость...
Словно уже старость…
Словно уже поздно
К звёздам стремить силы,
Воздух миров грёзных 
Будто бы перекрыло! 
Кажется, всё нелепость,
Всё – средоточие чуши…
Словно опять рушит
Что-то души крепость…
Только ещё знаю – 
Старости не бывает!
Грёзы не умирают!
Это она – слепость –
Тени кругом вяжет,
Словно забыв снова –
Звёзды - мои стражи.
Свет под моим кровом.

2010