Любви в жизни нет

Татьяна Гладун
Я ставлю запрет:
    Любви в жизни нет
           И все это бред!
Ты сердце молчи,
    Фантазий в ночи
          Ты мне не кричи!
Мой разум спаси
    И страсть отпусти
          Покой принеси.
Быть может пойму,
    Что все ни к чему,
         Но чувства в плену...
Взлечу в синеву
    К нему одному.
         Тогда я пойму,
Что жизнь – это бред,
     Запретов в ней нет.
           И встречу рассвет...