Неначатое и неоконченное...

Анастасия Ескина
...
Сказать:"Прощай и прости!"
Улыбку держать на лице.
Коснуться руки...Отпустить.
И не обернуться в конце.

И прочь от тебя сделать шаг.
Помедлить, но сделать второй.
Поймать и поддерживать такт -
"Все
     в прошлом.
               И ты не со
                мной."
...